招聘信息

浙江艺术职业学院部分特殊专业技术岗位公开招聘资格复审及考试有关安排

来源:浙江省文化厅 作者:人事处 2017-07-07 16:21:20 选择字号: 【】【】【【打印】

浙江艺术职业学院部分特殊专业技术岗位公开招聘资格复审及考试有关安排

公布时间:2017年7月7日

  根据《浙江艺术职业学院关于2017年度特殊专业技术岗位公开招聘工作有关安排的通知》,现将部分岗位招聘的资格复审、考试安排及要求通知如下:

  一、资格复审及考试安排

  1.本次开考岗位:古琴教师、中国民间舞教师(女)、毯子功教师、新媒体艺术教师、数字音乐制作等5个岗位。

  2.资格复审及考试时间:2017年7月20日,具体时间见附件《浙江艺术职业学院2017年度特殊专业技术岗位公开招聘人员考试安排表》。

  3.资格复审要求:入围参加考试人员应携带报名表(打印网上报名系统的报名表,并贴本人近期证件照)、准考证(网上自行打印、贴本人照片),并提供与报名表所填内容一致的下列相关材料原件及复印件(A4纸张):身份证、个人简历(包括自高中开始至今的学习经历、工作经历、教学科研经历和获奖情况)、学历学位证书(涉及有海外留学经历的,需提供海外留学回国人员证明)、专业技术资格证书、工作经历证明(聘用合同或劳动合同)、获奖证明材料,以及其他可供参考的材料。

  以上材料提供原件、复印件各1份,审验原件后,我院保留复印件。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,视为资格复审不合格,不进入考试环节。本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视作自动放弃。

  二、考试方法及要求

  教师岗位招聘考试由专业测试、试讲和面试组成,满分均为100分,并分别按30%、30%、40%计入总成绩;其他专业技术岗位考试由专业测试、面试两部分组成,满分均为100分,并分别按40%、60%计入总成绩。

  (一)教师岗位

  1.专业测试

  专业测试主要测试相应岗位所需的专业水平或实践技能,根据招聘岗位类别的不同,考试形式也有所区别,具体为:

  (1)古琴教师:演奏自备曲目1首;现场按考官要求演奏指定曲目。

  (2)中国民间舞教师(女)、毯子功教师:自备剧目、片段表演,时间控制在5分钟之内;现场按考官要求完成其他表演内容。

  (3)新媒体艺术教师:提供2例代表性实践或研究成果,并准备进行现场答辩;按考官要求完成其他测试内容(请自备笔记本电脑)。

  专业测试结束后,根据成绩高低,按1:5比例确定入围试讲和面试人员名单。末位同分一并入围,实际参加测试人数不足入围比例情况下,全部入围。专业测试成绩低于60分者为不合格,不入围下一环节。

  2.试讲

  内容为应聘岗位具体专业相应课程,应聘者自选某个知识点进行教学,要求教学过程完整,每人试讲(授课)时间为10分钟。

  3.面试

  面试主要考查岗位匹配度和综合素质。面试成绩低于60分者为不合格,不入围下一环节。

  (二)其他专业技术岗位

  1.专业测试

  专业测试主要测试相应岗位所需的专业水平或实践技能,具体为:

  数字音乐制作:自备1-2个代表作品,并准备进行现场答辩;按要求现场完成数字音乐作品制作(自备笔记本电脑、便携式声卡及制作软件)。

  2.面试

  面试主要考查岗位匹配度和综合素质。面试成绩低于60分者为不合格,不入围下一环节。

  三、其他

  报到(候考)、考试地点以考试当天我院通知为准。

  如有疑问,请拨打电话0571-87150010(徐老师)进行咨询。

  附件:《浙江艺术职业学院2017年度部分特殊专业技术岗位公开招聘人员考试安排表》