意见征集
当前位置: 首页 > 意见征集 > 

关于征求《浙江省文物博物中高级专业技术资格评价条件》意见的函

来源:浙江省文化厅  作者:  发布日期:2015-05-20 【 【打印】

为贯彻落实《浙江省专业技术资格评价与职务聘任暂行规定》(浙委办〔2004〕75号)、《浙江省人力资源和社会保障厅关于进一步改革完善高级专业技术资格评审管理工作的意见》(浙人社发〔2014〕113号)等文件精神,健全完善和规范文物博物专业技术人才选拔机制,促进文物博物专业技术队伍整体素质的提高,结合我省文物博物行业实际,我厅起草了本评价条件。现将《浙江省文物博物中高级专业技术资格评价条件》(征求意见稿)印发给你们,请你们认真组织相关人员对评价条件进行讨论。意见与建议请于6月5日前反馈我厅。


  (联系人:省文化厅人事处苏晨;电话及传真0571-85211721;邮箱:sch@zjwh.gov.cn )


                        浙江省文化厅
                        2015年5月20日

相关附件:
浙江省文物博物中、高级专业技术资格评价条件(征求意见稿)