科技研发



文化科技司科技项目申报平台

全国艺术科学规划项目申报管理系统



当前位置: 首页 -> 政府信息公开 -> 文化科技 ->

浙江省文化厅关于公布2014-2015年度厅级文化科研项目立项名单的通知

来源:浙江省文化厅  作者:  发布日期:2015-06-12 【 【打印】

浙江省文化厅关于公布2014-2015年度厅级文化科研项目立项名单的通知
  经符合性审查、网评(盲审)、专家会评及公示等程序,现将浙江省文化厅2014—2015年度厅级文化科研项目公布如下(共计87项,详见附件)。请有关单位协助做好相关工作:
  一、项目承担者按开题报告计划及其他相关上报资料组织项目实施,承担单位按照《浙江省文化厅文化科研项目管理暂行办法》做好课题的日常管理工作。
  二、成果为论文、研究报告的项目必须在2016年6月30日前完成并结题上报。成果为专著、新产品研制及其他应用技术类项目必须在2017年6月30日前完成并结题上报。结题上报内容包括:本人申请、所在单位意见、成果(电子稿1份、书面成果一式3份,邮箱848903807@qq.com)。
  三、省文化厅科研管理部门适时将对课题进展情况和课题承担单位对科研项目的管理情况进行抽查。
特此通知。
  联系人:赵 赋 电话:0571-85215857
  附件:浙江省文化厅2014-2015年度厅级文化科研项目立项名单
               浙江省文化厅
              2015年6月12日


附件: