科技研发



文化科技司科技项目申报平台

全国艺术科学规划项目申报管理系统



当前位置: 首页 -> 政府信息公开 -> 文化科技 ->

浙江省文化厅关于同意《“新松计划“戏曲表演尖子人才培养模式的探索与实践》等文化科研项目结题的通知

来源:浙江省文化厅  作者:产电处  发布日期:2011-07-26 【 【打印】

浙江省文化厅关于同意《“新松计划“戏曲表演尖子人才培养模式的探索与实践》等文化科研项目结题的通知
浙文产〔2011〕27号

各有关单位:
  由你单位上报的浙江省文化厅文化科研项目申请结题的请示收悉。根据省文化厅与你单位原先签订的《科研项目专项合同》,及项目成果出版、发表、提交的研究报告及引用情况、以及经费使用情况,经研究,同意下列文化科研项目结题,并核发《结题证书》。

  一、《“新松计划”戏曲表演尖子人才培养模式的探索与实践》

  合同编号:ZJWH-2007-07;

  项目承担单位:浙江艺术职业学院;

  项目负责人:支涛;

  成果形式:研究报告,论文公开发表(《艺术教育》2010年第9期,国内刊号:CN11-1188/J;《戏文》2006年第6期,国内刊号:CN33-1038/J),《浙江省青年表演人才高级研修班论文集》等。

  二、《浙江戏曲电视剧创作研究》

  合同编号:ZJWH-2009-3;

  项目承担单位:浙江艺术职业学院;

  项目负责人:章新强;

  成果形式:专著正式出版(《光吟歌 影弄舞——浙江戏曲电视剧创作研究》,中国戏剧出版社2011年1月出版)。

  三、《茅盾先生致表弟陈瑜清先生的书信注释》

  合同编号:ZJWH-2009-10;

  项目承担单位:浙江图书馆;

  项目负责人:张蓉

  成果形式:专著正式出版(《茅盾致陈瑜清书信》,西泠印社出版社2010年12月出版)。

  四、《将中国性格融入中国美声作品演唱的探索》

  合同编号:ZJWH-2010-6;

  项目承担单位:浙江舞台设计研究院有限公司、

  杭州师范大学;

  项目负责人:查大林;

  成果形式:论文公开发表(分别在《美育学刊》2011年第1期发表,刊号:ISSN 2095-0012、CN 33-1367/G4;以及《艺术科技》2011年第1期发表,刊号:ISSN 1004-9436、CN 33-1166/TN)。

  请接通知后,做好相关科研成果的资料档案保存,以及成果的出版、发表、宣传和推广应用,扩大研究成果的社会效益,促进浙江文化事业的繁荣和发展。

  特此通知。

                      二○一一年六月十三日

  主题词:文化 科研 结题△ 通知



附件: