科技研发



文化科技司科技项目申报平台

全国艺术科学规划项目申报管理系统



当前位置: 首页 -> 政府信息公开 -> 文化科技 ->

浙江省文化厅关于同意《音乐表演专业“舞台焦虑”状况多因素分析及心理干预研究》等部分文化科研项目结题的通知

来源:浙江省文化厅  作者:产电处  发布日期:2010-10-08 【 【打印】

浙江省文化厅关于同意《音乐表演专业“舞台焦虑”状况多因素分析及心理干预研究》等部分文化科研项目结题的通知 
浙文产〔2010〕28号

各有关单位:

  由你单位上报的浙江省文化厅部分文化科研项目申请结题的请示收悉。根据省文化厅与你单位原先签订的《科研项目专项合同》,及项目成果出版、发表情况、经费使用情况,经研究,同意下列省文化厅科研项目结题,并核发《结题证书》。

  一、《音乐表演专业“舞台焦虑”状况多因素分析及心理干预研究》

  合同编号:ZJWH-2006-14;

  项目承担单位:浙江艺术职业学院;

  项目负责人:郑慧;

  成果形式:论文公开发表(分别在《大舞台》,刊号:CN13-1004/J,2010年第3期、《宜宾学院学报》,刊号:CN51-1630/Z,2009年第11期、《浙江艺术职业学院学报》,刊号:CN33-1315/Z,2009年第4期)。

  二、《黄建新城市电影研究》

  合同编号:ZJWH-2007-14;

  项目承担单位:浙江艺术职业学院;

  项目负责人:李东雷;

  成果形式:论文公开发表(《电影文学》,刊号:CN22-1090/I;2009年第18期)。

  三、《义乌•文化小商品指数:构建、影响与传播》

  合同编号:zjwh-2009-17;

  项目承担单位:浙江传媒学院;

  项目负责人:史征;

  成果形式:专著正式出版(书名:《中国区域文化产业指数的建构影响与传播》;浙江大学出版社出版)。

  四、《早期栽培稻的系统特性研究》

  合同编号:ZJWH-2004-11;

  项目承担单位:浙江省文物考古研究所;

  项目负责人:郑云飞;

  成果形式:论文公开发表(分别在《中国水稻科学》2004年第2期;《科学通讯》第52卷第9期;《Science》2009年323期;《考古》2007年第9期等刊物发表)。

  请接通知后,做好相关科研成果的资料档案保存,以及成果的出版、发表、宣传和推广应用,扩大研究成果的社会效益,促进浙江文化事业的繁荣和发展。

  特此批复。

                      二○一○年九月二十七日
  主题词:文化 科研 结题 通知



附件: