科技研发



文化科技司科技项目申报平台

全国艺术科学规划项目申报管理系统



当前位置: 首页 -> 政府信息公开 -> 文化科技 ->

浙江省文化厅关于同意《浙江申报世界遗产研究》等部分文化科研项目结题的通知

来源:浙江省文化厅  作者:产电处  发布日期:2009-05-23 【 【打印】

浙江省文化厅关于同意《浙江申报世界遗产研究》等部分文化科研项目结题的通知
浙文产电〔2009〕26号

各有关单位:

  由你单位上报的浙江省文化厅部分文化科研项目申请结题的请示收悉。根据省文化厅与你单位原先签订的《科研项目专项合同》,及项目成果出版、发表情况、经费使用情况,经研究,同意下列省文化厅科研项目结题,并核发《结题证书》。

  一、《浙江申报世界遗产研究》

  合同编号:ZJWH-2003-05;

  项目承担单位:浙江省文物考古研究所、民建浙江省委;

  项目负责人:张苹;

  成果形式:研究报告、论文发表(分别在《东方博物》、《浙江文物》、《浙江民建》、《杭州通讯》、中国文物保护协会第四次学术年会上发表);

  成果获奖情况:阶段性成果2006年获“浙江省首届社会科学优秀成果一等奖”、2008年获“浙江省第14届哲学社会科学成果二等奖”。

  二、《五姑娘,爱你没商量—〈五姑娘〉文化现象研究》

  合同编号:ZJWH-2006-02;

  项目承担单位:嘉善县文化馆;

  项目负责人:金天麟;

  成果形式:论文公开发表(《中国文化报》2008年7月9日、《南湖论坛》2008年第4期)。

  三、《曲艺音乐类别》

  合同编号:ZJWH-2005-03;

  项目承担单位:浙江艺术职业学院;

  项目负责人:施王伟;

  成果形式:专著文稿;相关学术论文(作为阶段性成果分别在《浙江艺术职业学院学报》2003年第3期、《中国音乐》2006年第3期、《艺术百家》2008年第4期、《艺术探索》2008年第6期)。

  四、《浙江钢琴文化的形成与发展》

  合同编号:ZJWH-2005-24;

  项目承担单位:浙江艺术职业学院;

  项目负责人:岑鹉;

  成果形式:论文发表(分别发表在《钢琴艺术》2003年第6期、2008年第3期、《浙江艺术职业学院学报》2008年第3期)。

  五、《演出主体法律权利制度研究》

  合同编号:ZJWH-2007-05;

  项目承担单位:浙江艺术职业学院;

  项目负责人:郑智武;

  成果形式:论文发表(分别发表在《时代商业》2008年第17期、第20期、《浙江艺术职业学院学报》2008年第3期)。

  请接通知后,做好相关科研成果的资料档案保存,以及成果的出版、发表、宣传和推广应用,扩大研究成果的社会效益,促进浙江文化事业的繁荣和发展。

  特此通知。

                         二○○九年五月二十一日



附件: