科技研发



文化科技司科技项目申报平台

全国艺术科学规划项目申报管理系统



当前位置: 首页 -> 政府信息公开 -> 文化科技 ->

浙江省文化厅关于同意《陈伯衡及其金石文献收藏》文化科研项目结题的通知

来源:浙江省文化厅  作者:产业电影处  发布日期:2008-09-01 【 【打印】

    由你单位上报的关于王巨安主持的2006年度文化科研项目《陈伯衡及其金石文献收藏》结题申请报告收悉。根据省文化厅文化科研项目管理的相关规定,及与你单位原先签订的《科研项目专项合同》(合同编号ZJWH-2006-07),和项目成果发表情况、经费使用情况,经研究,同意《陈伯衡及其金石文献收藏》科研项目结题,并核发《结题证书》。
    请接通知后,做好相关科研成果的资料档案保存,以及成果的宣传和推广应用,扩大研究成果的社会效益,促进浙江文化事业的繁荣和发展。

                                         二○○八年九月一日



附件: