文化厅文件
索 引 号: 002482330/2018-001634 主题分类:
发布机构: 浙江省文化厅 公开日期: 2018-02-24
文  号: 浙文人〔2018〕11 主 题 词:

浙江省文化厅关于公布公务员奖励的通知

根据中组部、人事部《关于印发<公务员奖励规定>(试行)的通知》(中组发〔2008〕2号)精神,经研究,对2017年度考核被评为“优秀”等次的16名公务员(含参照公务员法管理单位的工作人员)给予嘉奖,名单如下:

 

 

 

根据中组部、人事部《关于印发<公务员奖励规定>(试行)的通知》中组发20082号)精神,经研究,对2017年度考核被评为“优秀”等次的16名公务员(含参照公务员法管理单位的工作人员)给予嘉奖,名单如下:

胡朝东、戴  言、罗永祥、曹  鸿、邢吴翔、吕黛芬、仲建忠、赵 赋、  惠、许林军、周朝虹、杜毓英、杨新平、许常丰、吕可平、张  红。

其中,戴言同志20152017年连续3年的年度考核为“优秀”等次,根据《公务员奖励规定》,经研究,给予该同志记三等功1次。

特此通知。

 

浙江省文化厅

2018222

 

相关附件:
【打印】