文化厅文件
索 引 号: 002482330/2018-001585 主题分类:
发布机构: 公开日期: 2018-01-02
文  号: 浙文办〔2017〕149 主 题 词:

浙江省文化厅办公室关于2017年度全省文化艺术档案工作的情况通报

2017年,全省各级文化部门认真学习贯彻党的十九大和省第十四次党代会精神,紧紧围绕推进“文化浙江”建设的中心任务,做好文化艺术档案收集、管理和利用工作,积极推进档案数字化建设,不断加大文化艺术档案资源建设力度,文化艺术档案工作基层基础持续强化。广大档案工作者坚守岗位,主动担当,以高度的敬业精神和扎实的工作态度认真做好本职工作,为我省文化艺术档案事业发展奠定了良好的基础。

2017年,全省各级文化部门认真学习贯彻党的十九大和省第十四次党代会精神,紧紧围绕推进文化浙江建设的中心任务,做好文化艺术档案收集、管理和利用工作,积极推进档案数字化建设,不断加大文化艺术档案资源建设力度,文化艺术档案工作基层基础持续强化。广大档案工作者坚守岗位,主动担当,以高度的敬业精神和扎实的工作态度认真做好本职工作,为我省文化艺术档案事业发展奠定了良好的基础。

  综合2017年工作情况,宁波市文化广电新闻出版局等4家单位和吴海霞10名档案员工作成绩较突出(见附件)。

希望受表扬的集体和个人再接再厉,在今后的工作中取得更大成绩。全省各级文化部门和广大文化艺术档案工作者要向先进学习,进一步增强做好文化艺术档案工作的责任感和使命感,围绕中心、服务大局,努力推进我省文化艺术档案工作再上新台阶,为“文化浙江”建设作出贡献!

   

附件:全省文化艺术档案工作表扬名单

 

 

浙江省文化厅办公室

20171225

 

 

附件:

全省文化艺术档案工作表扬名单

                     (名单不分先后)

一、表扬单位

宁波市文广新局

绍兴市文广新局

杭州市文化馆

温州乐清市文化馆

 

二、表扬个人

吴海霞   杭州市文广新局

寿洁敏   浙江图书馆

     浙江省文化馆 

朱建炜   浙江艺术职业学院

张  烨   浙江省文化信息中心

范俊涛   浙江自然博物馆 

吴婧芸   浙江省文物鉴定审核办公室

胡海芬   浙江话剧团有限公司 

     浙江昆剧团

王文萱   浙江新远文化产业集团有限公司

 

 

相关附件:
【打印】