文化厅文件
索 引 号: 002482330/2017-001382 主题分类:
发布机构: 浙江省文化厅 公开日期: 2017-05-05
文  号: 浙文非遗〔2017〕10 主 题 词:

浙江省文化厅关于授予马来法同志“浙江省非物质文化遗产保护(曲艺)专家特别贡献奖”的决定

    马来法同志是我省非物质文化遗产保护曲艺专家。自非遗保护工作开展以来,持续关心曲艺濒危情况,倾心指导非遗保护工作,忘我投入,无私奉献,为我省非遗曲艺类项目的保护传承发展作出了突出贡献。为表彰马来法同志杰出的专业成就及对事业的执着精神,充分调动广大非遗保护工作者的积极性,进一步促进我省非遗保护事业的繁荣发展,省文化厅决定,授予马来法同志“浙江省非物质文化遗产保护(曲艺)专家特别贡献奖”荣誉称号。同时启动马来法同志非遗保护工作实践及其学术研究成果的纪录和保存工作。

    希望全省非遗保护工作者以马来法同志为榜样,弘扬敢于担当、勇争一流的精神,为传承发展中华优秀传统文化作出贡献。

 

浙江省文化厅

201754

 

相关附件:
【打印】