当前位置: 首页 > 相关下载 > 
下载专区

浙江省文化厅关于2017年度群众文化高级专业技术资格申报工作的补充通知

发布机构:浙江省文化厅 索引号:002482330/2017-001449发布日期: 选择字号: 【】【】【

浙文职改〔2017〕9号

  各市、县(市、区)文化广电新闻出版局、厅属各有关单位,省级有关单位:

  为进一步做好2017年浙江省群众文化高级专业技术资格申报评审工作,规范申报行为和审核工作,根据《浙江省文化厅关于2017年系列专业技术资格申报评审工作的通知》(浙文人〔2017〕40号)精神,现补充通知如下:

  一、根据《浙江省群众文化、图书资料高级专业技术职务任职资格考评结合工作方案(试行)的通知》(浙人社发﹝2016﹞54号),申报群众文化高级专业技术资格须通过专业理论知识考试才能申报。

  二、《推荐 级专业技术资格人员情况综合表》统一采用A3纸双面打印(一面打印两张A4表格),所有内容填写在规定的页面范围内,不得增页、附页。

  三、群众文化专业技术资格申报评审,按《浙江省群众文化中、高级专业技术资格评价条件(试行)》(浙人社发〔2015〕70号)要求,除符合免试条件的人员以外,凡年龄在45周岁以下人员,应取得相应的全国专业技术人员计算机应用能力考试成绩合格证书,申报评审高级专业技术资格的人员须获得4个科目(模块)。

  四、《申报高级专业技术资格人员情况信息采集表》(此表为电子版,不接收纸质材料,可在省文化厅网站下载)由市人事(职改)部门或省级主管部门统一汇总,并提交申报人员的电子版免冠白底2寸近照1张(200×280像素,20K以内,JPG格式),用“姓名+身份证号”命名。

  五、申报对象的工作能力和业绩按照《浙江省群众文化中、高级专业技术资格评价条件(试行)》第十二条(二)或(三)条款要求,学术专业成果按照《浙江省群众文化中、高级专业技术资格评价条件(试行)》第十三条(二)或(三)条款要求,如实填写《申报对象工作能力、业绩和学术专业成果审核表》(见附件,一式3份),并提供文件、节目单、课程安排表等佐证材料,在提交相关评审材料时一并提交;申报对象所在单位和行政主管部门须对其填报内容进行审核,并盖章确认。

  六、申报对象组织群众文化活动、主持实施群众文化项目及在各类培训班授课的相关材料,请归类到“能体现本人专业技术水平和业务工作业绩的其他材料”中。

  联系人:毛炳聪,联系电话:0571-85216610。

  附件:申报对象工作能力、业绩和学术专业成果审核表

                                                                     浙江省文化厅职改办

                                                                       2017年7月24日