浙江文化
当前位置: 首页 > 文化动态 > 浙江文化 > 

“党建引领 文化先行”庆祝改革开放四十周年活动走进鱼山

来源:浙江文化信息网 作者:  2018-09-14 08:03:26   【

  

  9月11日至12日,岱山县“党建引领 文化先行”庆祝改革开放四十周年活动走进鱼山。本次活动由送展(“辉煌四十年 仙岛新时代”岱你“艺”+“益”静态艺术作品展)、送舞台(“党建引领 文化先行”庆祝改革开放四十周年“快乐大家唱”)、送演出(“党建引领 文化先行”庆祝改革开放四十周年文艺演出)三部分组成,为当地建设者们送去了一份文化大餐。

  此次活动,秉持“党建引领 文化先行”理念,意在强化舆论引导,强化思想凝聚,推动以人为本、安全发展的理念深入人心,为加快推进舟山绿色石化基地建设,庆祝改革开放四十周年创造良好的安全生产环境。同时,用喜闻乐见的文艺形式,让来自全国各地的建设者们感受到党和政府对他们的关心,充实建设者们的精神文化生活。