浙江文化
当前位置: 首页 > 文化动态 > 浙江文化 > 

东阳启动2018“温暖回家路 悦读新时代”公益赠书活动

来源:浙江文化信息网 作者:吴晨辉 任蓉蓉   2018-02-08 09:34:42   【

  

  

  2月6日上午,由东阳市文广新局、市总工会主办,东阳市司法局、市白云街道办事处、市中医院协办,中国邮政集团公司浙江省东阳分公司承办的“温暖回家路 悦读新时代——关爱春运返乡外来建设者公益活动”,在东阳市汽车客运西站前启动。

  本次活动旨在为外来建设者的返乡之旅提供更多的关爱,增添节日的气氛,同时号召社会各界人士来关注和帮助外来建设者,让他们切实感受到这座城市的爱心和温度,整场活动包括图书与报刊现场赠阅、文化志愿者写春联送祝福、“遵法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律维权咨询服务、免费送姜糖及防流感茶免费赠饮等内容,共有200余名志愿者参与,送出对联300余副,斗方500余个,邮发刊物3万余册。

  据悉,东阳市文广新局联合市总工会、市邮政公司已经连续举办了三年“温暖回家路 送温暖送祝福”的活动,三年的温暖传递让更多外来建设者记住了东阳这座城市,获得了社会各界的一致好评,今后该项活动也将会一直继续下去,温暖更多的人!