浙江文化
当前位置: 首页 > 文化动态 > 浙江文化 > 

泰顺石雕作品首次走出国门赴泰国进行展览

来源:浙江文化信息网 作者:  2017-04-21 08:18:14   【

  4月19日,2017中国浙江时尚精品(泰国)展览会在泰国曼谷国际贸易展览中心开幕,经过精挑细选的60多件泰顺石雕作品在展会上一展身姿,这是泰顺石雕作品首次跨出国门到国外进行参展,展会将持续到4月24日。接下来,泰顺石雕作品还将参加4月25日—28日在越南河内举办“2017中国浙江·越南贸易投资洽谈会”。

  据了解,60余件参展的泰顺石雕作品融入了中国文化、浙江特色和泰顺元素,它们将全面展示泰顺文化的独特魅力和“浙江制造”的精品形象,为泰顺石立足泰顺、面向全国、走向世界,积极打造中国名石搭建广阔的展示平台。

  此次泰国和越南展览与贸易投资洽谈会是浙江与东盟国家经贸往来,提升浙江时尚产业及文化创意产业的国际化水平,放大G20杭州峰会效应,展示“浙江制造”的优质形象的一次展示。泰顺石雕组团出国参加展览、推介活动,对提高泰顺石的知名度,助力泰顺石打造中国名石品牌将有着积极而深远的意义。